Kaldenkirchen: Brennt PKW

Der Löschzug Kaldenkirchen wurde am 31.03.20 zu einem PKW-Brand alarmiert. Die Einsatzstelle befand sich auf dem Autobahnzubringer A61/B221 an der Anschlussstelle Kaldenkirchen-Süd, vor Ort eingetroffen bestätigte sich die Meldung- es brannte ein PKW in voller Ausdehnung. Die Löscharbeiten wurden umgehend mit einem Strahlrohr eingeleitet, im Nachgang wurde der PKW mit einem Schaumteppich abgedeckt. Personen kamen bei diesem Einsatz nicht zu Schaden. Nach ca. einer Stunde konnte die Einsatzstelle an die Firma Bröker übergeben werden, welche die durch den PKW- Brand verursachte Ölspur aufgenommen hat.

- Löschzug Kaldenkirchen

- Löschgruppenfahrzeug (LF8/6)

- Tanklöschfahrzeug (TLF16/25)

- Firma Bröker (zur Ölschadenbeseitigung)