Schaag: Brandgeruch

Am Montagabend wurde der Schaager Löschzug mit dem Stichwort „Brandgeruch“ alarmiert. Bereits auf der Anfahrt erkannte man eine starke Rauchentwicklung. An der Einsatzstelle angekommen stellte sich schnell heraus, dass es sich um einem Kaminbrand handelte. Infolgedessen begannen mehrere Trupps den Kamin unter Atemschutz, mit einem Kaminkehrgerät, zu reinigen. Der Bezirksschornsteinmeister kontrollierte die Arbeit und stand den Einsatzkräften tatkräftig zur Seite. Der dabei entstandene Schutt wurde aufgefangen und entfernt. Gegen 00.30 Uhr war der Einsatz abgearbeitet und der Löschzug Schaag konnte wieder einrücken.

- Löschzug Schaag

- Löschgruppenfahrzeug (LF8/6)

- Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank (TSF-W)

- Gerätewagen Logistik (GW-Logistik)